Ristoratore di nascita, Stefano Ceccarelli si dedica alla pasticceria negli anni ottanta, prendendo il meglio della decadente e ancora sonnacchiosa Vienna.

lunedì 12 luglio 2010

Ricetta uova ripiene con salmone affumicato

Ingredienti :

Per 4 persone:
- 6 uova,
- 3 cucchiai di maionese,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- sale e pepe.

Per decorare:
- 100 gr di salmone affumicato,
- erba cipollina.

Difficoltà: facile. Preparazione: 20 minuti.

Preparazione:
Cuocere le uova in acqua per 5-6 minuti dall'ebollizione. Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale. Togliere i tuorli e metterli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene. Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di salmone affumicato, qualche filo di erba cipollina e servite.

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