Ristoratore di nascita, Stefano Ceccarelli si dedica alla pasticceria negli anni ottanta, prendendo il meglio della decadente e ancora sonnacchiosa Vienna.

venerdì 21 maggio 2010

CROSTATA IN COMPOSTA DI FRUTTA

Ingredientes:
500 gr di pasta frolla
frutta fresca di stagione
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero a velo



Preparación:
Pela e taglia a pezzettini la frutta che preferisci.
Se non è molto dolce dolce aumenta le dosi di zucchero consigliate.
Prepara una crostata stendendo la pasta frolla con uno spessore di 1/2 centimetro aiutandoti con un mattarello.
Imburra e infarina una teglia.
Ritaglia un disco di pasta un po' più largo della teglia e adagiavelo dentro.
Pressa leggermente i bordi alla teglia in modo che aderiscano bene.
Riempi ora la teglia con la frutta tagliata, cospargi con lo zucchero e inforna a 180°C. per 40 minuti circa.
Sfornala e spolverizzala con lo zucchero a velo.

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