Ingredientes: 50gr di zucchero 50gr di mandorle in polvere 50gr di farina 60gr di burro 250gr di fragole 1 tuorlo d'uovo 1 cestino di lamponi 1 cestino di more 4 grossi grappoli di ribes 1 confezione di gelato alla vaniglia Preparación: Per preparare la pasta per il crumble, mescola lo zucchero, le mandorle in polvere, 50gr di burro, la farina e il tuorlo d'uovo. Sfrega gli ingredienti tra le mani fino a ottenere delle grosse briciole che adagerai su un foglio di carta oleata. Monda, lava e tagliale in due le fragole. Monda e lava anche i grappoli di ribes. Fai cuocere per 15 minuti la pasta del crumble nel forno precedemente riscaldato a 170C° (termostato 6). Fai rinvenire per 2 minuti a fuoco medio i frutti di bosco in 10 gr di burro fuso. Dividili in porzioni sui piattini, adagiaci sopra il crumble caldo e aggiungi una pallina di gelato alla vaniglia. |
lunedì 24 maggio 2010
Crumble ai frutti di bosco
Etichette:
crostata di frutti di bosco e kiwi,
crumble,
la dolce roma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento