INGREDIENTI:
Per 6 persone:
- 160 g Burro
- 60 g Zucchero
- 4 n Tuorli
- 2 n Albumi
- 25 g Farina
- 60 g Fecola
- 50 g Albicocche candite
- 50 g Ananas candita
- gocce Maraschino
- 1 bustina Vaniglia
RICETTA:
Montate il burro con 50 gr dizucchero, aggiungete i tuorli e amalgamate bene il tutto.
Inoltre montate a neve i due albumicon lo zucchero rimasto e incorporateli lentamente al composto precedente.
Aggiungete gradatamente la farina, la fecola e quindi i canditi dialbicocca e ananas, insieme agli aromi di maraschino e vaniglia.
Imburrate uno stampo a corona per ciambella del diametro di 24 cm, versatevi l'impasto, mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Sformate e fate raffreddare, quindi spolverizzare con zucchero a velo.
Montate il burro con 50 gr dizucchero, aggiungete i tuorli e amalgamate bene il tutto.
Inoltre montate a neve i due albumicon lo zucchero rimasto e incorporateli lentamente al composto precedente.
Aggiungete gradatamente la farina, la fecola e quindi i canditi dialbicocca e ananas, insieme agli aromi di maraschino e vaniglia.
Imburrate uno stampo a corona per ciambella del diametro di 24 cm, versatevi l'impasto, mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Sformate e fate raffreddare, quindi spolverizzare con zucchero a velo.
fonte: www.dolcitalia.net
Nessun commento:
Posta un commento